1. Nutzungsbedingungen

Die Inhalte auf dieser Website der Janny's Eis Franchise GmbH sind urheberrechtlich geschützt. Die Janny's Eis Franchise GmbH gestattet das Sichten und Herunterladen sämtlicher Inhalte auf ihren Websites ausschließlich zum privaten, nicht kommerziellen Gebrauch. Die Inhalte dürfen nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die Inhalte dürfen nicht verändert und ohne schriftliche Genehmigung der Janny's Eis Franchise GmbH auf anderen Internetseiten oder vernetzten Rechnern genutzt werden. Bei Vervielfältigung der Inhalte ist auf die Urheber- und Eigentumsrechte der Janny's Eis Franchise GmbH ausdrücklich hinzuweisen. Ein Verstoß gegen diese Bestimmungen verpflichtet zur sofortigen Vernichtung aller ausgedruckten oder heruntergeladenen Inhalte. Die Geltendmachung weiterer Schadensersatzansprüche bleibt vorbehalten. Es ist dem Nutzer der Website untersagt, diese für rechtswidriges oder strafbares Verhalten zu benutzen oder darauf rechtswidriges und/oder anstößiges Material darzustellen oder zu verbreiten.

1.1 Links

Die Websites der Janny's Eis Franchise GmbH enthalten auch Querverweise zu Websites anderer Anbieter. Bei der ersten Verknüpfung wurde das fremde Angebot auf rechtswidrige Inhalte überprüft. Für fremde Inhalte, die über solche Querverweise erreichbar sind, ist die Janny's Eis Franchise GmbH nicht verantwortlich. Wenn die Janny's Eis Franchise GmbH feststellt oder darauf hingewiesen wird, dass ein Angebot rechtswidrigen Inhalt aufweist, wird dieser Querverweis aufgehoben, soweit dies technisch möglich und zumutbar ist.

1.2 Download

Der Download von Programmen erfolgt auf eigene Gefahr. Die Janny's Eis Franchise GmbH haftet nicht für Schäden, die aus der Installation und/oder der Nutzung von Software aus dem Download-Bereich erfolgen, soweit dies gesetzlich zulässig ist. Trotz aktueller Virenprüfung ist eine Haftung für Schäden und Beeinträchtigungen durch Computerviren im Rahmen der gesetzlichen Regelungen ausgeschlossen.

2. Datenschutzbedingungen/Recht

Der Download von Programmen erfolgt auf eigene Gefahr. Die Janny's Eis Franchise GmbH haftet nicht für Schäden, die aus der Installation und/oder der Nutzung von Software aus dem Download-Bereich erfolgen, soweit dies gesetzlich zulässig ist. Trotz aktueller Virenprüfung ist eine Haftung für Schäden und Beeinträchtigungen durch Computerviren im Rahmen der gesetzlichen Regelungen ausgeschlossen.

2.1 Haftung

Die Haftung der Janny's Eis Franchise GmbH aus oder im Zusammenhang mit der Nutzung der Website, gleich aus welchem Rechtsgrund, ist beschränkt auf Schäden, die die Janny's Eis Franchise GmbH oder deren Erfüllungsgehilfen oder Auftragnehmer vorsätzlich, grob fahrlässig oder bei der Verletzung von vertragswesentlichen Pflichten leicht fahrlässig herbeigeführt hat. In Fällen leichter Fahrlässigkeit ist die Haftung der Janny's Eis Franchise GmbH der Höhe nach beschränkt auf die bei vergleichbaren Geschäften dieser Art typischen und vorhersehbaren Schäden. Schadensersatzansprüche wegen Garantien oder nach dem Produkthaftungsgesetz bleiben unberührt.

2.2 Markenrechte

Inhaberin der auf den Websites der Janny's Eis Franchise GmbH verwendeten Marken ist die Janny's Eis Franchise GmbH. Dritten ist die Nutzung und Verwendung sämtlicher Marken, Logos und Kennzeichen untersagt.

2.3 Datenschutzbedingungen

Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir verantwortungsvoll mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, wenn Sie unsere Websites nutzen und elektronisch mit uns kommunizieren. Wir ergreifen alle erforderlichen Maßnahmen, um die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu schützen und die geltenden nationalen und europäischen Datenschutzvorschriften jederzeit einzuhalten.

Diese Datenschutzbedingungen informieren über die Art und Weise, wie die Janny's Eis Franchise GmbH Ihre Daten verarbeitet.

Wir haben uns eine Reihe von wichtigen Fragen im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gestellt, die aus unserer Sicht für Sie von Interesse sind. Die Antworten informieren Sie über Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten und die Maßnahmen, die die Janny's Eis Franchise GmbH zum Schutz dieser Daten ergreift. Wir hoffen, dass diese Informationen für Sie hilfreich sind.

Wenn Sie darüber hinausgehende Fragen haben, wenden Sie sich bitte wie folgt an uns:

Per Online-Kontaktformular unter jannys-eis.com

Unsere Datenschutzbeauftragter:
Per E-Mail: datenschutz@jannys.com
Per Post: Datenschutzbeauftragter, Wasserweg 39, 64521 Groß-Gerau

Welche Daten erfasst die Janny's Eis Franchise GmbH über ihre Websites und wie erfasst die Janny's Eis Franchise GmbH diese?

Wir erfassen nur personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten oder die erforderlich sind, damit wir Ihnen unseren Dienst bereitstellen können. Wir erfassen personenbezogene Daten wie Name, Adresse und E-Mail Adresse sowie Informationen wie Cookies, Verbindungs- und Systeminformationen, die keine personenspezifischen Daten enthalten.

Sie stellen uns Ihre E-Mail Adresse, Ihren Namen, Ihre Postadresse, Ihre Telefonnummer sowie ggf. weitere Daten zur Verfügung, um Informationen zu unseren Produkten zu erhalten, an Gewinnspielen oder Umfragen teilzunehmen, Produkte zu kaufen oder einfach auf dem neusten Stand bezüglich der für Sie interessanten Produkte aus unserem Unternehmen zu sein. Wir versichern Ihnen, dass die Janny's Eis Franchise GmbH alle erforderlichen Maßnahmen zur Wahrung der Vertraulichkeit und zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergreift.

Wenn unsere Websites aufgerufen und durch den User Freitext (z.B. in Form von Kontaktanfragen) eingetragen und gespeichert wird, speichern unsere Systeme die Internet-Protocol-Adresse (IP). Die Janny's Eis Franchise GmbH benötigt diese Information aus Sicherheitsgründen, um Missbrauch vorzubeugen und für andere Zwecke der Gefahrenabwehr. Weitere Informationen zu den erfassten Daten erhalten Sie auch unter der Frage "Für welche Zwecke verwendet die Janny's Eis Franchise GmbH Ihre personenbezogenen Daten?".

Wie schützt die Janny's Eis Franchise GmbH Ihre personenbezogenen Daten?

Die Janny's Eis Franchise GmbH ergreift alle erforderlichen Maßnahmen, um die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu wahren und sie zu schützen. Nur autorisiertes Personal der Janny's Eis Franchise GmbH hat Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten. Alle Mitarbeiter der Janny's Eis Franchise GmbH wurden dazu verpflichtet, die Datenschutzbedingungen der Janny's Eis Franchise GmbH zu befolgen.

Gegebenenfalls haben darüber hinaus autorisierte Mitarbeiter unserer Dienstleister, die im Auftrag des entsprechenden Unternehmens der Janny's Eis Franchise GmbH die Daten verarbeiten, Zugriff auf diese Daten. Für diesen Fall hat die Janny's Eis Franchise GmbH mit dem Dienstleister einen sogenannten "Auftragsdatenverarbeitungsvertrag" geschlossen, mit dem der Dienstleister eine Garantie für die Wahrung der Vertraulichkeit und den Schutz der personenbezogenen Daten übernommen hat.

Außerdem verfügt die Janny's Eis Franchise GmbH zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten über eine sichere IT-Umgebung und ergreift die entsprechenden Maßnahmen, um unbefugten Zugriff zu verhindern.

Für welche Zwecke verwendet die Janny's Eis Franchise GmbH Ihre personenbezogenen Daten?

Ihre persönlichen Daten werden nur für die Zwecke verwendet, für die Sie sie der Janny's Eis Franchise GmbH zur Verfügung gestellt haben. Darunter fällt bei Online-Shops auch die Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellungen. Sofern Sie uns eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegeben haben, werden diese Daten darüber hinaus zu den in der entsprechenden Einwilligung genannten Zwecken, z.B. Newsletter-Versand und Zusenden von Marketing-Mails genutzt. Ihre Einwilligung dazu können Sie jederzeit für die Zukunft widerrufen.

Auf welcher Rechtsgrundlage beruht die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?

Wenn Sie Produkte in unserem Online-Shop erwerben, ist die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für die Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Kaufvertrages erforderlich. Ohne eine entsprechende Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten kann ein Online-Kauf nicht ausgeführt werden.

Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten aufgrund von Einwilligungserklärungen, die von Ihnen aktiv abgegeben wurden, z.B. für den Versand von Newslettern und Werbemails verarbeitet.

Wem legt die Janny's Eis Franchise GmbH Ihre personenbezogenen Daten offen und warum?

Die Janny's Eis Franchise GmbH stellt Ihre personenbezogenen Daten unter keinen Umständen anderen Unternehmen zur Verfügung, die diese für Direktmarketingmaßnahmen verwenden möchten, es sei denn, Sie haben uns die ausdrückliche Erlaubnis dafür gegeben. Des Weiteren stellt die Janny's Eis Franchise GmbH in streng begrenztem Rahmen folgenden anderen Stellen Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung:

1. Unseren Dienstleistern, damit diese uns z.B. bei der Verwaltung der Websites der Janny's Eis Franchise GmbH unterstützen können. Diese Unternehmen haben wir vertraglich verpflichtet, dieselben Sicherheitsmaßnahmen wie die der Janny's Eis Franchise GmbH im Hinblick auf die personenbezogenen Daten zu ergreifen, die Vertraulichkeit der Daten zu wahren und sie nur auf ausdrückliche Anweisung von der Janny's Eis Franchise GmbH zu verarbeiten.

2. Anderen Unternehmen innerhalb des FRONERI-Konzerns, sofern Sie dazu eingewilligt haben oder diese Unternehmen als unsere Dienstleister in unserem Auftrag arbeiten und wir diese wie unsere externen Dienstleister vertraglich verpflichtet haben.

3. Staatlichen Stellen, wenn wir durch die Anforderungen eines geltenden Rechts dazu verpflichtet sind.

Wie können Sie sich über Ihre übermittelten personenbezogenen Daten informieren, sie prüfen, ändern, sperren oder löschen und welche weiteren Rechte haben Sie?

Ihnen stehen folgende Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten zu:

Das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Daneben haben Sie das Recht, eine abgegebene Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zukunft zu widerrufen.

Um diese Rechte geltend zu machen, wenden Sie sich bitte wie folgt an uns:

Per Online-Kontaktformular unter jannys-eis.com

Unser Datenschutzbeauftragter:
Per E-Mail: datenschutz@jannys.com
Per Post: Datenschutzbeauftragter, Wasserweg 39, 64521 Groß-Gerau

In welche Länder werden Ihre personenbezogenen Daten übermittelt und warum?

Ihre personenbezogenen Daten können dann in andere Länder übermittelt werden, wenn ein Dienstleister von der Janny's Eis Franchise GmbH seinen Sitz im Ausland hat. Für diesen Fall wird mit dem Dienstleister ein sogenannter "Auftragsdatenverarbeitungsvertrag" geschlossen, der sicherstellt, dass der gleiche Grad an Datenschutz und Datensicherheit gegeben ist, der in dem Ursprungsland herrscht. Dies wird unter anderem dadurch gewährleistet, dass der Dienstleister verpflichtet wird, ausschließlich auf Anweisung von der Janny's Eis Franchise GmbH zu handeln und fortlaufend alle technischen Maßnahmen zu ergreifen, die Ihre personenbezogenen Daten im gleichen Maße schützen wie im Ursprungsland.

Sofern personenbezogene Daten in einem Land außerhalb der EU und des EWR verarbeitet werden, hat Janny's Eis Franchise GmbH das angemessene Datenschutzniveau durch den Abschluss des von der EU dafür vorgegebenen Standardvertrages sichergestellt oder liegt ein Angemessenheitsbeschluss der EU Kommission für das jeweilige Land vor.

Cookies („Tracking Technology“) – Wie und warum werden sie von der Janny's Eis Franchise GmbH verwendet?

Die Janny's Eis Franchise GmbH nutzt Cookies, um Informationen wie Browsertyp und Betriebssystem, betreffende Website, Pfad auf die Website usw. zu erfassen und die Nutzung dieser Website zu verstehen. Cookies helfen uns dabei, diese Website an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen und bestimmte Services und Funktionen, wie zum Beispiel auf Sie abgestimmte Informationen anzubieten.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Computereinstellungen widerspiegeln, ob Sie Cookies akzeptieren möchten. Generell können Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen. Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass dieser Sie vor dem Setzen von Cookies fragt, ob Sie einverstanden sind. Schließlich können Sie auch einmal gesetzte Cookies jederzeit wieder löschen. Über die Hilfefunktion Ihres Browsers erhalten Sie weitere Informationen.

Sie benötigen keine Cookies, um viele Teile dieser und anderer Websites der Janny's Eis Franchise GmbH zu nutzen oder in ihnen zu navigieren. Wenn Sie verschiedene Computer an unterschiedlichen Standorten verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass jeder Browser Ihren Präferenzen bezüglich Cookies entspricht. Diese Website der Janny's Eis Franchise GmbH verwenden Google Analytics als Web Tracking Tool. Alle weiteren Angaben finden Sie unter http://www.google.ch/intl/de/analytics/index.html.

E-Marketing – Was ist Spamming und welche Position vertritt die Janny's Eis Franchise GmbH in Bezug auf Spam-Mails?

Spamming bedeutet, dass Ihnen ohne Ihr Einverständnis unerwünschte E-Mails mit Werbung oder Marketingmaterial zugesendet werden. E-Mails ohne Einverständnis zu versenden ist in vielen Ländern illegal. Die Janny's Eis Franchise GmbH versendet KEINE Spam-Mails. Die Janny's Eis Franchise GmbH selbst verwendet ein Anti-Spam-Tool, um Mitarbeiter vor Spamming zu schützen.

Die Janny's Eis Franchise GmbH verwendet Ihre persönlichen Daten (einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse) nicht für Direktmarketing, es sei denn Sie geben uns Ihr AUSDRÜCKLICHES Einverständnis. Dies wird als "OPT-IN"-Verfahren bezeichnet.

Die Janny's Eis Franchise GmbH stellt Ihre Daten außerdem keinem anderen Unternehmen zur Verfügung, das Ihre persönlichen Daten für Spam-Mails verwenden könnte. Wenn Sie aus einem bestimmten Grund glauben, dass Sie Spam-Mails von der Janny's Eis Franchise GmbH erhalten haben, informieren Sie uns bitte unter einer der folgenden Adressen:

Per Online-Kontaktformular unter jannys-eis.com

Unser Datenschutzbeauftragter:
Per E-Mail: datenschutz@jannys.com
Per Post: Datenschutzbeauftragter, Wasserweg 39, 64521 Groß-Gerau

Wie lange speichert die Janny's Eis Franchise GmbH Ihre personenbezogenen Daten?

Die Speicherung erfolgt dabei solange, wie dies für den Zweck, für den Sie uns Ihre Daten übermittelt haben oder für die Einhaltung gesetzlicher Regelungen (z.B. gesetzliche Aufbewahrungspflichten) erforderlich ist. Beispielsweise bedeutet dies, dass die Speicherung solange erfolgt, bis wir eine Frage von Ihnen beantwortet haben oder ein Gewinnspiel beendet ist. Sofern Sie uns Ihr Einverständnis für die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken gegeben haben, bedeutet dies, dass Ihre Daten für die Dauer gespeichert werden, über die die Janny's Eis Franchise GmbH Marketingmaßnahmen ergreift oder bis Sie Ihr Einverständnis widerrufen. Ihre ggf. erteilte Einwilligung in den Erhalt von Werbung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sind Websites der Janny's Eis Franchise GmbH mit anderen Unternehmen verlinkt, was geschieht mit meinen persönlichen Daten, wenn solch eine Verlinkung vorhanden ist?

Diese Website der Janny's Eis Franchise GmbH ist mit anderen Websites verlinkt, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, verwandte und interessante Informationen im Zusammenhang mit Eiskrem, Tiefkühlbackwaren, Tiefkühlkost und produktspezifischen Servicekonzepte zu erhalten. Diese Websites anderer Unternehmen außerhalb der Janny's Eis Franchise GmbH unterliegen nicht unserer Kontrolle und diesen Datenschutzbedingungen. Wenn Sie über die zur Verfügung stehenden Links auf andere Websites zugreifen, kann der Betreiber dieser Websites Ihre personenbezogenen Daten erfassen. Stellen Sie sicher, dass Sie mit den Datenschutzbedingungen dieser Websites anderer Unternehmen einverstanden sind, bevor Sie personenbezogene Daten weitergeben.

Die Janny's Eis Franchise GmbH versucht soweit möglich sicherzustellen, dass für alle verlinkten Websites anderer Unternehmen die gleichen Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergriffen werden. Wir können jedoch nicht rechtlich oder anderweitig für die Aktivitäten anderer Unternehmen Verantwortung übernehmen.

Kann die Janny's Eis Franchise GmbH Bestimmungen dieser Datenschutzbedingungen ändern?

Die Janny's Eis Franchise GmbH hält diese Datenschutzbedingungen immer auf dem aktuellen Stand. Das bedeutet, dieses Dokument wird an sich verändernde Umstände in der Datenverarbeitung von der Janny's Eis Franchise GmbH sowie ggf. erfolgende Änderungen der Rechtslage angepasst. Wir möchten Sie daher bitten, sich regelmäßig über Änderungen dieser Datenschutzbedingungen zu informieren.

Unter welchen Adressen kann ich die Janny's Eis Franchise GmbH kontaktieren, wenn ich weitere Fragen zu meinen personenbezogenen Daten habe?

Per Online-Kontaktformular unter jannys-eis.com

Unser Datenschutzbeauftragter:
Per E-Mail: datenschutz@jannys.com
Per Post:Datenschutzbeauftragte, Wasserweg 39, 64521 Groß-Gerau

Welche spezifischen Begriffe mit rechtlichen Definitionen werden in diesen Datenschutzbedingungen von der Janny's Eis Franchise GmbH verwendet?

Personenbezogene Daten sind alle Daten, die in Bezug zu Ihnen als natürliche Person stehen und die Sie direkt oder indirekt identifizieren. (Auf Websites ist dies in der Regel mindestens Ihre E-Mail-Adresse).

Verantwortliche Stelle ist das Unternehmen, an das der User seine Daten übermittelt (d.h. die Janny's Eis Franchise GmbH, welche diese Website betreibt und Ihre personenbezogenen Daten erfasst). Das entsprechende Unternehmen ist im Impressum der jeweiligen Website genannt.

Andere Unternehmen in diesen Datenschutzbedingungen sind alle Unternehmen, die weder direkt noch indirekt zu der Janny's Eis Franchise GmbH gehören.

4. Datenschutzerklärung zur Nutzung von Google Analytics

Diese Website der Janny's Eis Franchise GmbH nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google“).

Google Analytics verwendet sog. “Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie, je nach Browsertyp ein verfügbares Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Wir weisen darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Nach §15 der aktuellen Fassung des Telemediengesetzes haben Sie als Webseitenbesucher das Recht, der Datenspeicherung Ihrer (anonymisiert erfassten) Besucherdaten auch für die Zukunft zu widersprechen.

5. Facebook-Plugin (Like-Button)

Auf dieser Website sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite.

Social Bookmarks sind Internet-Lesezeichen, mit denen die Nutzer eines solchen Dienstes Links und Nachrichtenmeldungen sammeln können. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook finden Sie hier.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook den Besuch der Janny's Eis Franchise GmbH Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

6. Server-Log Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an den Server übermittelt, wie z.B.: IP-Adresse, Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Janny's Eis Franchise GmbH behält sich vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.